O que ocorre com o envio de email marketing para os clientes com e-mail errado?

Você está aqui:
← Todos os Tópicos
Conteúdo deste artigo

Removendo email inexistente

Quando o Leady recebe do servidor do cliente, que o motivo do e-mail não chegar até ele foi por um motivo crítico como “endereço não existe” ou “achamos que você é SPAM”, o Leady irá removê-lo automaticamente do mailing.

O Leady não irá remover o e-mail do cadastro do cliente, porém irá retirar o email da listagem de disparo de mailing.

Para entender o que cada mensagem do mailing significa, dentro do Leady, clique no menu E-mail e em seguida em Ajuda.

sistema-leady-ajuda-email-marketing

Em seguida, veja o significado do relatório de disparos de email marketing.

sistema-leady-relatório-de-disparos-email-marketing