Como localizar, editar e atualizar os dados de um cliente?

Conteúdo deste artigo

Localizando o cliente

No Leady é muito fácil localizar as informações cadastrais de um cliente.

Basta clicar no botão Cliente na tela inicial do Leady.

sistema-leady-menu-cliente

O primeiro campo na tela seguinte é o campo Buscar, onde é possível localizar o cadastrado do cliente através do Nome, E-mail, RG, CPF ou CNPJ.

Basta digitar a informação que possui neste campo e serão apresentadas os registros coincidentes a esta informação.

Em seguida, é só clicar no nome do cliente na listagem exibida, logo abaixo do campo Buscar, para que todas as informações deste cliente sejam exibidas por completo.

sistema-leady-sistema-de-busca

Após as informações serem exibidas por completo, basta efetuar as alterações necessárias e clicar no botão Salvar.

sistema-leady-dados-cadastrais