Como permitir aos clientes sairem do mailing de email marketing?

Você está aqui:
← Todos os Tópicos
Conteúdo deste artigo

Inserindo a variável sair do mailing

Ao criar as mensagens, é importante incluir no início ou final da mensagem a variável Sair do Mailing e permitir que o destinatário decida continuar ou não a receber as informações que sua agência envia.

Primeiro, é necessário acessa a mensagem onde será inserida a variável. Então, clique em Configuração e, em seguida, em Mensagens;

sistema-leady-configuração-mensagens

Na tela seguinte, selecione a mensagem que deseja editar e clique no ícone para editar, em formato de lápis.

sistema-leady-mensagem-email-marketing

Ao abrir a mensagem, clique no local onde deseja inserir o link para o usuário e clique sobre o menu “Variáveis”. Em seguida, selecione “Sair do mailing”.

sistema-leady-variável-sair-do-mailing