Como obter relatórios no Leady?

Conteúdo deste artigo

Acesse os relatórios do Leady

É muito fácil obter informações muito valiosas no Leady para efetuar análises importantes.

Dentro do Leady, clique em Relatórios e note a diversidade de relatórios que estão a disposição da agência.

É importante notar que determinados relatórios estão disponíveis conforme as permissões do usuário que estiver logado, como consultor, supervisor, gerente, financeiro e administrador.

Outro fator importante na exibição dos relatórios financeiros é se o Módulo de Gestão Financeira, que é opcional, está ativo na agência.

sistema-leady-acessar-relatórios

Maiores detalhes sobre os relatórios, clique no link a seguir:

6. Extraia e analise muitas informações – Relatórios