3. Extraia o máximo de recursos – Métricas, relatórios e e-mail marketing

Você está aqui:
← Todos os Tópicos
Conteúdo deste artigo

Métricas, relatórios e e-mail marketing

Depois de assistir os vídeos do treinamento inicial, que tal aprofunda-se sobre importantes recursos do Leady?

Este vídeos irá ajudar a entender mais as áreas de análise do Leady como Métricas, Relatórios e, também, ensinará como criar e-mail marketing para sua agência de viagens.

Basta clicar no assunto abaixo para assistir ao vídeo em um nova guia em seu navegador.
Ao final, feche a guia aberta para retornar aqui.