28/02/2019 – Novo recurso – Bloqueio de Bilhetes duplicados

Conteúdo deste artigo

Bloqueio de bilhetes duplicados

Atendendo ao pedido de vários usuários, agora o sistema Leady consegue detectar números de Reserva/LOC e File/Billhete duplicados e evitar que sejam cadastrados em duplicidade.

Com isso, o usuário Financeiro terá mais segurança em garantir que uma venda não constará em duplicidade nas Faturas de fornecedores ou no pagamento de comissões à equipe.

Ao habilitar a proteção, o usuário não conseguirá mais cadastrar um número que já foi usado em outro Atendimento.

Para habilitar a proteção, clique em Configurações e, em seguida, em Empresas.

sistema-leady-bloqueio-bilhetes-duplicados-1

Localize e edite o fornecedor desejado.

sistema-leady-bloqueio-bilhetes-duplicados-2

Ao final, habilite a proteção nos campos desejados e clique no botão Salvar.

sistema-leady-bloqueio-bilhetes-duplicados-3

Confira como funciona:

sistema-leady-bloqueio-bilhetes-duplicados-4