17/03/2020 – Definição de obrigatoriedade de diversos campos

Você está aqui:
← Todos os Tópicos
Conteúdo deste artigo

É possível escolher obrigatório ou não para alguns campos

Agora, é possível permitir que a agência selecione mais campos que podem ser obrigatórios, opcionais ou, até mesmo, desativados.

Com usuário logado com permissão de Administrador, clique em Configuração e, em seguida, em Parâmetros.

sistema-leady-obrigatoriedade-campos1

Note que na próxima tela, na aba Atendimentos, é possível selecionar se deseja opcional, obrigatório ou até mesmo desativado os campos “Indicado por”, “Nº fidelidade”, “Data de nascimento” e “Como nos conheceu”.

sistema-leady-obrigatoriedade-campos2

Ao final de suas escolhas, clique no botão Salvar.
É necessário efetuar logoff e login novamente no Leady. Não basta fechar a janela.