04/12/2019 – Transferência de responsável pelo atendimento em lote

Você está aqui:
← Todos os Tópicos
Conteúdo deste artigo

Transferir responsável pelos Atendimentos

Agora é possível selecionar diversos atendimentos e transferir o responsável com apenas alguns cliques, em lote.

Dentro do Leady, clique em Relatórios e, em seguida, em Atendimentos.

sistema-leady-transferir-atendimentos-em-lote-1

Na tela seguinte, efetue os filtros que desejar e ao serem exibidos os atendimentos, selecione dois, três, mais atendimentos, ou ainda, todos.

Após selecionar os atendimentos, mude a caixa de Ação para Transferir atendimentos em aberto, indique do lado direito o consultor e clique no botão Fazer.

Pronto! Todos os atendimentos selecionados foram transferidos para o consultor indicado.

sistema-leady-transferir-atendimentos-em-lote-2